Не будет больше нашей встречи

Не будет больше нашей встречи,
молчание многое может сказать,
и не услышать твоей мне речи,
может так и лучше, как знать!
 
Та встреча, что глаза зажгла,
и вдоль фонарей нас рядом вела,
как оказалось единственной была,
со временем память о ней сожгла!
 
Много времени прошло с тех пор,
Осенним ветром листья разметая,
В душе моей тлел надежды узор,
Все больше нашу встречу ожидая!
 
14.09.2018