Счастье не за горами

Счастье-оно не за горами,
Оно совсем не далеко.
Оно где-то рядом с Вами,
Ведь счастье не уходит глубоко.
Главное-его не упустить,
Зубами за него хвататься.
А то можно всё и пропустить,
И можно в одиночестве остаться.