* * *

Не стоит в жизни огорчаться,
Она не любит слабаков.
Всегда стоит сильным оставаться.
А не смотреть на грустных дураков.
Ведь жизнь одна, неповторима.
И нужно с пользою её прожить.
А то она пройдёт и мимо.
И не успеешь ты её остановить.