Мысли

Как же много мыслей в голове,
Которые немало места занимают.
И мысли те будто бы в огне,
Горят внутри, не потухают.
Сейчас закурил бы сигарету,
Как это делают в кино.
Но в теле места дыму нету,
И нет его уже давно...