"Давайте правильно общаться..."

Давайте правильно общаться,
Не употреблять всех этих сокращений.
Постараемся от них быстрее отказаться,
Ведь нет от них приятных ощущений.
Не надо забывать язык родной!!!
Которому тебя давно учили.
Ведь он у нас один такой,
Нельзя, чтобы его потом забыли!