Пожелание

Живите люди на планете,
Почаще в жизни улыбайтесь!
Обиды, если есть как дети
Простить друг другу постарайтесь!
Открыты будут пусть сердца
Для счастья, радости, улыбок...
Любовь Всевышнего Творца
Пусть сохранит вас от ошибок!
Любите жизнь, людей любите,
Их всех вокруг благословляйте!
Любовь Христа как дар примите,
И Бога жизни прославляйте!
Его чудесная любовь
В нас дух и душу созидает.
От лже пути Он вновь и вновь
На путь спасенья направляет.
 
16.09.2018г.