Там спускаются небеса

Там спускаются небеса
Где река разделяет луга
И деревья склонились к воде,
Гаснет медленно радуга -
Так красиво кончается день...
Там природа творит чудеса,
На закате все краски смешав,
Там спускаются небеса,
Там в тиши отдыхает душа...
Пенье птиц, как знаком тот мотив,
Вверх уходит лесов полоса
Как же вечер сегодня красив,
Где спускаются небеса...
Своё место найти на земле,
Где любимых слышны голоса
Тает вечер, но видно во мгле
Как спускаются небеса...