Пожалуй...

Пожалуй...
Вместо кофе - цикорий... Рассвет
оживил молчаливую бледность
неба с лёгким дыханьем. Вослед
снам уходит небрежная ревность
 
к чуткой влаге дождя... Почему
так не хочется раннего крика
нежеланий? Один к одному
подобрались оттенки - интрига
 
сохраняет надёжный покой.
Город тонет в прохладной истоме...
Вместо кофе... цикорий. С тобой
каждый выдох, пожалуй, нескромен.
16.09.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118091605756