Отчаянно...

Отчаянно...
Утро почти потеряно...
Ветер флиртует с листьями.
Спорю (опять же) с мыслями,
пусть и не так уверенно.
 
Небо слегка взъерошено.
Будет ли дождь? - Не думаю.
Строчка бежит угрюмою
словно желаньем брошена.
 
Чайник кипит задумчиво...
Нежности шёпот: "Надо ли?"
Сердце молчит... И стаями
гибнут мгновенья. Влюбчива
 
осень в свои фантазии...
Я же... в неё (отчаянно).
Или в тебя, нечаянно
ставшим моей оказией?
15.09.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118091504192