Невнятно...

Невнятно...
Невнятно... Пугаясь шорохов,
ночь кошкой седой щетинится.
Гудит тишина от ворохов
навязчивых мыслей. Кинется
 
вот - вот на туман лохматая,
царапая нежность (медленно).
И в омут незримый падая,
закроет глаза... Безветренно.
 
Обнялись дома сутулые.
В фонарных глазах - прострация.
Невнятно... слова постылые
взывали печаль к овации...
18.09.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118091805225