Мне в жизни этой, Ведь немного надо!!

Мне в жизни этой,
Ведь немного надо!!
И я не лучший гражданин!!
 
Друзей хороших,
Веру в БОГА!!
И ТУ одну, которой я любим!!
 
Пусть светит солнце,
Радуются дети!!
Ну как не жить на этом свете???
 
В стране большой,
Где все равны!!
Вы угадайте имя той страны!!!
 
КИТАЙ!! неправильный ответ!!
А может быть такой страны!!
Уже на карте НЕТ!!!