Немножко о ЛЮБВИ!2

Моя прекрасная царица,
Ночная жрица грез и снов!!!
Я без тебя – без крыльев птица!
А крылья – ТЫ – МОЯ ЛЮБОВЬ!!
 
Я без тебя росток ужасный,
В пустыне жаркой, без корней!!!
И одинокий и несчастный ,
Когда я без любви твоей!!!!
 
Волной из моря выброшенной рыбкой,
Лежу и задыхаюсь на песке!!
И как паук, плету я сети,
Чтобы ты в них попалась мне!!!
 
Переплыву моря, разрушу горы!!
И розы посажу я на луне!!!
Лишь потому-что без твоей улыбки,поверь,
Мне места нет на всей большой ЗЕМЛЕ!!!
 
Конечно если это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
Я с Ихтиандром говорил!
А РАЗВЕ БЫВАЕТ ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ!!?
Бывает и без Алых парусов!
Когда полюбишь ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!!!
тогда узнаешь! чего ты стоишь!!