Время пришло, Снова осень!

Время пришло,
Снова осень!
Листья деревья
Желтые сбросят!
 
Только зеленые
Сосны и ёлки!
Трудно у них
Отобрать все иголки!
 
Но штормовой ветер,
Вырывал сосны с корнями!!
Остались одни лишь ёлки!
С маленькими иголками!
 
Также и нам в этой жизни,
Трудно как в бурю!!
Вроде мы и не ёлки!
Но не сосёнки тоже!!!
 
Листья свои не сбросив!!!