* * *

Цена за литр больше сорока рублей...
Здесь нужны какие-нибудь меры.
А то начнёт цена расти быстрей,
Как будто все кругом миллионеры.
 
Тогда зарплату нашу поднимите,
Примерно тысяч так на пятьдесят...
Так справедливей будет. Вы поймите,
Что нельзя народ так нагло обдирать!