* * *

Когда же сделают у нас хорошие дороги,
Которые продержатся десятки лет?
А за что сейчас собирают с нас налоги?
За то что ездим по дорогам которых нет.
И каждый раз нам дружно повторяют,
Мол, "денег для ремонта у нас нет".
Но людей то не обманешь, они знают,
Про то что "денег нет" - полнейший бред.
Конечно, мало что сейчас изменится,
Мы всё также будем ямы "собирать".
Нам остаётся только ждать, надеяться,
Что асфальт наш станет словно гладь.