ОСЕННЕЕ

ОСЕННЕЕ
ОСЕННЕЕ
 
Уже все реже солнце светит,
Хоть зелена еще трава…
И осень желтым цветом метит
Подряд – кусты и дерева,
Врачуя души бабьим летом,
Грехосмывающим дождем
И вдохновением поэтов,
Что зажжено ее огнем.
15 сентября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018