ЛЮБЛЮ Я НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

ЛЮБЛЮ Я НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ
Соленый ветер, шум прибоя…
Пусть на морях и хорошо –
Люблю я наше Подмосковье
Всей очарованной душой!
 
Люблю закаты и рассветы,
Жару, дожди и холода…
Здесь столько красок, столько света…
Здесь даже горе - не беда!
 
Люблю я русское раздолье
И ветра вольного полет…
Люблю до слез, почти до боли…
Душа моя лишь здесь поет!
15 сентября 2018 г.
Copyright: ЕЛЕНА ВАСИЛЬКОВА ОВЕН, 2018