20 вернусь домой!

20 вернусь домой!

Аудиозапись

Мои милые друзья!
Вас оставляю не надолго-
На море уезжаю я
И сердцу моему так колко!
 
Буду скучать, любить и ждать-
Мои родные вы поэты!
Стихи морские вам писать
И в море кину я монеты...
 
20 вернусь домой-
Вам расскажу, как я купался...
Любя машу я вам рукой,
Как трудно с вами расставаться!