МОЛЧАНИЕ

МОЛЧАНИЕ
Простота – это Божий дар!
И в неравенстве красота!
Ветер времени сильно подул,
Спелой зрелостью пустота
 
Покатилась под голый куст,
Что в вечерних лучах горит…
Как критерий подлинных чувств
Где-то рядышком смерть стоит.
 
Все равно никто не поймет
В перекрестках слепых огней…
Как падение твой полет
В самолете бескрылых дней.
 
Беспилотной судьбы зигзаг,
Безначальных дорог тупик.
Только «здесь и сейчас» все так,
Бесконечности вечный миг.
 
В красоту неземных основ
Простота открывает вид,
А о веских причинах слов
Пусть молчание говорит.
 
***