Кому на Руси жить хорошо. Современная версия

Кому на Руси жить хорошо. Современная версия
Заспорили на площади,
Водители такси.
Кому живётся здорово,
Вольготно на Руси.
 
- Да, Мэру! Без сомнения!
Другой сказал: «Артистам!»
- А я иного мнения,
По мне, так Футболистам!
 
- Всех лучше Депутатам!
Скажу, ребята, вам.
- Размахивать мандатом.
- Нет! Лучше всех Попам!
 
- Не спорьте, Олигархам!
У них же денег кучи.
- Я думаю Монархам,
Цари намного круче!
 
Один сказал с усмешкой:
- А плохо ли, Ментам?
Все рассмеялись дружно.
- Да, лучше всех - Котам!
 
Кому живётся радостно,
Понятно и верблюду!
Да, всем, конечно, сладостно,
Но не простому люду!