Воронеж

Воронеж
Всегда красивый, молодой,
Огромный город мой родной.
Река Воронеж, река Дон,
Открытых церквей перезвон.
На этих улицах в домах,
Ей-богу я не ведал страх.
Живи всегда в наших сердцах.!