Первый морозец

Первый морозец

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валерия Ветрова

Первый морозец. Сухие цветы.
Ветер качает качели.
Где теперь лето и наши мечты?
Вместе с листвой облетели…

Голые ветки, с них листья летят.
Тучи над садом повисли.
А у соседей не слышно ребят.
И невесёлые мысли.

Что же нам делать? А в домик войдём.
Жизнь не кончается с летом.
Видишь, морозец сменился дождём.
Станет получше с рассветом.

В домике нашем уютно, тепло.
Греют в камине поленья.
Есть ещё время, оно не ушло.
Лучшие в мире мгновенья.

Завтра, конечно, мы скосим цветы,
Снимем на зиму качели.
Но не забудем все наши мечты
И не забудем, что пели.


3 октября 2014 г.