Оборотень.

Долго я шлялся в дремучем лесу,
В итоге всё равно заблудился,
Жрал что ни попадя, ни попадя где,
И в оборотня я превратился,
 
Живу как волчара лохматый такой,
А по ночам страшно вою,
Видать уродился под несчастливой звездой,
Луна не даёт мне покоя,
 
Страшный, заросший, ужасный такой,
Людей своей мордой пугаю,
Как из лесу к людям мне выйти теперь,
С мордою страшной не знаю,
 
Логово зверя, берлога моя,
Обходят её стороною,
Люди теперь ненавидят меня,
И я ненавижу, не скрою,
 
В логове буду своём один жить,
Люди меня презирают,
А по ночам на Луну буду выть,
Назад не вернуться я знаю.
 
16.09.18.