В лесу из Внутри

Аудиозапись

Сиди один, сиди в лесу,
Не замечай, что что-то плохо.
Под хвост коту, а может, псу
Пусть мерно движется эпоха.
 
Вдыхай эфир цветов и трав,
А после – прели, после – снега.
Пусть говорят, что ты не прав –
Храни величие стратега.
 
Пора ли в ад? Пора ли в бой?
На смерть идти – так не от скуки.
Жди ясности, владей собой
И не марай бесцельно руки.
 
Ты не бежал, ты отступил,
И это место – как засада.
Не траться, чтоб хватило сил,
Когда по правде будет надо.
 
Тебе подняться суждено,
Когда настанет время Смысла.
На льду держи своё вино,
Чтоб раньше срока не прокисло.
 
31.08.15