О ценности письменного высказывания из Белогорсикие афоризмы. Том 1

Если текст вызывает возмущение — например: «Какого чёрта вы горо'дите эти глупости?!» — значит текст попал в цель. Никому не нужное письменное высказывание не вызывает ничего кроме равнодушия.