Дождик стучит по крыше

Дождик стучит по крыше,
Дождик стучит в окно!
Смыл уже краски лета,
Мне уже всё равно!!
 
Снова бреду по лужам,
В них оставляя след!
Лето своё вспоминая,
Которого больше нет!!
 
С летом своим прощаюсь,
Может мне повезёт!
Лето ещё увидеть,
Или хотя б НОВЫЙ ГОД!!!