Рукой касаясь темноты...
Рукой касаясь темноты...
Свеча погасла.Плачешь ты...
Секунды бьются, как в экстазе
И бесполезно вянут в вазе,
Твои роскошные цветы.
А за окном лишь дождь стеной...
И черно-белое кино...
Мотаешь плёнку против воли,
Все кадры выучив до боли
В чего-то веришь всё равно.
Не верным выбран был маршрут.
В мечтах король...На деле шут.
И под дождём затухло пламя
И было больно падать камнем,
Не смог раскрыться парашут
В порыве ветра словно трус..
Дрожит в саду терновый куст.
Бежали строчками чернила,
Ты на бумагу сохранила
Остатки нерадивых чувств.
Рукой касаясь темноты...
Свеча погасла. Плачешь ты...
Секунды бьются как в экстазе
И бесполезно вянут в вазе,
Твои роскошные цветы.