"Звёздный тайфун" (светлой памяти Марка Болана) (16.09.2018)

"Звёздный тайфун" (светлой памяти Марка Болана) (16.09.2018)
1.Сколько в мыслях твоих красоты
Сколько в мыслях твоих красоты
Сколько в мыслях твоих красоты
Мир любуется ими давно
 
Сколько в песнях твоих теплоты
Сколько в песнях твоих теплоты
Сколько в песнях твоих теплоты
Они свету открыли окно...
 
Сколько в строках твоих остроты
Сколько в строках твоих остроты
Сколько в строках твоих остроты
Задевает так просто их вкус
 
Сколько в звуках твоих высоты
Сколько в звуках твоих высоты
Сколько в звуках твоих высоты
Рок-н-ролл,буги-вуги и блюз
 
Пр:Из динамиков голос твой льётся
Под звучание космических струн
В подсознании легко остаётся
Твоей музыки звёздный тайфун...
 
2.Сколько в рифах твоих простоты
Сколько в рифах твоих простоты
Сколько в рифах твоих простоты
И они так шикарно звучат
 
Сколько в чувствах твоих наготы
Сколько в чувствах твоих наготы
Сколько в чувствах твоих наготы
Открывать их другим ты был рад…
 
Пр:-
 
3.Сколько в сердце твоём доброты
Сколько в сердце твоём доброты
Сколько в сердце твоём доброты
Это чувствуем мы каждый раз
 
Сколько в грешной душе той мечты
Сколько в грешной душе той мечты
Сколько в грешной душе той мечты
Что нам с неба слышна и сейчас…
 
Пр:-