"Картина предо мной..." (16.09.2018)

"Картина предо мной..." (16.09.2018)
1.Картина предо мной
Что всех других родней
Скользит мой взгляд волной
И вижу я на ней
 
Пр:Беспечная заря
Осенние черты
Под песни октября
Танцуем я и ты...
 
2.Одеты мы в пальто
Прохладны те края
Не знаю - автор кто
Жаль только,что не я
 
Пр:Теней очередя
Деревья как зонты
Под музыку дождя
Танцуем я и ты...
 
3.Как много красок там
И солнца блик златой
Я всё,что есть отдам
Чтоб быть мне в сказке той
 
Пр:Прозрачность синевы
Уснувшие цветы
Под шелесты листвы
Танцуем я и ты...
 
4.Реальна красота
С душою во плоти
И с этого холста
Мне глаз не отвести
 
Пр:Слияние нежных слов
Надежды как мосты
Под звон колоколов
Танцуем я и ты...
 
5.Ни вымыслов,ни грёз
А просто рай земной
Знакомая до слёз
Картина предо мной...