Радость моя

Иду вдоль речки, пляжем ,
И радость бок о бок,
Сейчас мы с нею ляжем
На тепленький песок.
 
О том, о сем болтаю
Я с радостью своей,
Ее в реке купаю-
Становится сильней!
 
И радужные брызги
На солнышке блестят,
И радостные визги
Во все концы летят!
 
Я с радостью своею
Хочу дружить всегда,
Ведь радость ❤️ сердце греет!
С ней горе- не беда!
 
С ней на душе теплее,
С ней выше небеса!
С ней в мире происходят
Всё время чудеса!