расскажи про меня

расскажи про меня то, что знаешь
что не знаешь тоже скажи
промолчи что уже не мечтаешь
и наври что со мной не жизнь
 
раскажи. так намного легче
так весь груз на моих плечах
мне скрываца давно уж не в чем
я скрывалась в твоих глазах
 
расскажи, отверись, захлопни
ненужную дверь твоей жизни
никому не нужны мои вопли
ты давай там, родной - не кисьни.