Навсегда

Навсегда
Овладей моей душою, яростно и бесконечно.
Сердце укради моё и спрячь в туманной бездне.
Жизнь ты нашу окуни в сплошную безмятежность.
И любовь мы нашу обратим в крылатую мечту.
 
Завладею мыслями, столь резко и небрежно.
И тебя я заберу от всех в грядущею весну .
Жизнь твою я превращу в безудержную вечность.
И любовь мы пронесем сквозь грешную судьбу.
 
Мы проснемся утром, но отнюдь не вместе.
Ведь крылатая мечта измученна, больна.
Мы к обеду встретимся, теперь уже навечно.
Ведь грешна судьба нас привела к друг другу навсегда.
☆13.12.2017☆