Счастье в темноте

Счастье в темноте
Взмах ресниц и глаза к небу,
что ты видишь там скажи.
Расскажи о тайнах мира,
что таяться в нас внутри.
А в густых, столь серых тучах,
ты найди хоть солнца лучик.
Отиши ты счастья каплю,
в столь кромешной темноте.
Вверх взгляни на птиц свободных,
мы свободны как они.
Только вот взлететь не можем,
без второй, родной души.
☆05.02.2016☆