Любовный пинпонг

Любовный пинпонг
Поиграем в любовный пинпонг
Ты мне обиду,а я в сто крат злость.
Давай кричи, срывай свой голос
А потом подойди и просто обними.
 
Давай психуй и не подходи к телефону
А потом позвони мне будто невзначай.
Скажи что любишь и скучаешь
И я сорвусь летя к тебе.
 
Давай мы поругаемся играя
Потом помиримся всерьёз.
Ты говоришь я не такая
А ты такой как нужен мне.
 
Ты рядом и нечего не замечаем
Лишь смотрим друг на друга затихая.
Я утопаю лишь в глазах твоих
А ты всё смотришь и молчишь.
☆08.01.2016☆