Свадьба...

Свадьба...
Что такое свадьба по вашему?
Это нервная и безсонная ночь накануне свадьбы,это дрожь в руках и ногах,это слёзы родителей от того что их дети уже взрослые, это красивенное платье невесты,жених в костюме, гости которые счастливы быть на таком торжестве, дорогой ресторан, изысканые блюда, официанты которые вам улыбаются,гости говорят тосты и поздравляют вас, ведущий который постоянно говорит что вы самая красивая пара и как вам повезло, и все счастливы от того что наконец-то два человека решили оформить свой союз штампом в паспорте...
А рассказать вам о другой стороне этого торжества?
Может начать с тех самых оформителей свадьб? Они как бы по мягче сказать просто как можно больше хотят развести вас на вашем же празднике, ведущий который будет у вас вести ваше торжество будет ждать когда вы уже в конце концов натанцуетесь и поедете домой, для него вы не самые самые,а очередные клиенты с которых он получит гонорар. Гости которым будет не нравится еда,напитки и музыка. Будьте готовы к тому что ваши гости от скуки будут ходить по парам то покурить, то в туалет, то просто подышать воздухом, а на танц площадке, на которой по идеи должны все танцевать,будут танцевать единицы,потому что они еще не дошли до той кондиции с которой можно идти в пляски. Музыканты, фотографы, ведущий будут петь,снимать,вести и ждать когда же вы додумаетесь что их нужно покормить и дать немного выпить. Официанты которые будут вам улыбаться, будут пытается как можно быстрее вас споить чтобы вы ушли домой и оставили им побольше чаевых и естественно будьте готовы к тому что выпивки у вас останется не так много,потому что официанты и бармен 1 бутылку распили и еще кто-то из нихполюбому заберёт домой бутылочку чего-нибудь. И конечно же когда официанты начнут собирать вашу оставшуюся еду в судочки они 100% оставят себе что-нибудь поесть из вашего стола. Ах да как же мы могли забыть за этот невероятно сладкий сюрприз...не переживайте хватит и вам его и персоналу,потому что как ни крути но официанты умудряются резать так чтобы пару кусочков вашего вкуснейшего торта достались им.
Да как бы там не было это ваш бень ваш праздник,все вам будут улыбаться, но помните не все улыбки искренние...
☆04.09.2015☆