Мам, я не хочу бояться

Мам, я не хочу бояться
Мам, я начала бояться.
Бояться смотреть в пустоту.
Всё чаще чувствую одиночество
Но продолжаю отдаляться от людей.
 
Мама, мне становится страшно.
Страшно что я привыкну.
Что я научусь быть одна
И потом не смогу быть нежной.
 
Мам, я правда боюсь.
Боюсь войти в ту пустоту.
Боюсь что сердце перестанет чувствовать.
Боюсь что душа забудет как любить.
 
Мама, мне правда страшно.
Страшно привыкать быть одной.
Страшно забыть что такое счастье.
Страшно разочароваться во всем.
 
Мам, я не хочу бояться.
Бояться потерять себя.
Мама, я не хочу чувствовать страх.
Страх потеряться в этом безразличном мире.
☆14.04.2018☆