В минуты грусти и печали,,,

В минуты грусти и печали,,,
В минуты грусти и печали,
Я говорю с Тобой на Ты,
Моя Душа давно всё
Знает,
Спустившись ночью
Со звезды.
 
Родившись изначально
В тайне,
С благословением Твоим,
Я долго шёл
В сакральной маске,
Скрывая свет своей
Души.
 
Пусть будет всё,
Как в мудрой сказке.
Посылом жизни и любви.
Герой всегда снимает
Маску,
Когда становится -святым,,,