"Где бы она ни была..." (посвящается Ольге) (15.09.2018)

"Где бы она ни была..." (посвящается Ольге) (15.09.2018)
Мысли имеют крыла
Если из сердца молитва
Где бы она ни была
Только б не в войнах и битвах!
 
Душа её так светла
Мне не встречалась светлее
Где бы она ни была
Пускай ей станет теплее!
 
В мир не несёт она зла
С верой по жизни ступает
Где бы она ни была
Без боли пусть засыпает!
 
Ноша её тяжела
Кругом шипы,а ни розы
Где бы она ни была
Пусть пьёт смирения слёзы!
 
Трудится словно пчела
Кровь теребит её жилы
Где бы она ни была
Пусть у неё будут силы!
 
Смотрит в глаза из стекла
Речи вокруг веют хладом
Где бы она ни была
Пусть ангел будет с ней рядом!
 
С нею весна нас свела
И разлучить смогла осень
Где бы она ни была
Пусть в радость скорбь переносит!
 
Счастья она так ждала
Искренно и терпеливо
Где бы она ни была
Пусть она будет счастливой!
 
Помню,как жизнь мне спасла
Память любви - всех дороже
Где бы она ни была
Не оставляй её,Боже!