Тобой я заболела ..... ( Вместе с Виноградовым Вадимом ..) шутейно ...

Тобой я заболела ..... ( Вместе с Виноградовым Вадимом  ..) шутейно ...
014 Vyacheslav Bykov - Lyubimaya moya
 
Виноградов Вадим
 
Эта осень - девка,
Любви моей причина.
Рыжая бестыжая,
души моей кручина.
 
Из шелкового золота,
Постельку стелит чинно.
Одеялко тучное,
Из кофе капучино.
 
Слезами дождливыми,
Листиком березовым.
Чувствами не лживыми,
Я к тебе спешу.
 
Иду по переулочкам,
Стучу тебе я в форточку.
Капелькой серебренной,
По шейке и под кофточку.
 
Под поцелуем пламенным,
Французским, неразбавленным.
Губ твоих орнаментом,
Пьянящих растворюсь.
 
От осени мы ссуду,
Любви возьмем простуду.
Зашторим глухо окна,
А ну, давай в кровать...
--------------------
ga-lucia
 
Тобой я заболела,
Толкала осень смело.
И потчевала ярким
Как золотым листом ...
 
А я их собирала
Венок из них сплетала.
Красивое убранство
Над праздничным челом ...
 
С ним пила капучино
Хотя и без причины.
Оно им угощало
И говорило - пей ...
 
А я пила, стеснялась,
Немного улыбалась.
А ветер гладил губы
С напором всё смелей ...
 
Ему в лицо смеялась
Нисколько не чуралась.
И говорила смело
- Другого я люблю ...
 
А он охальник мерзкий,
Был наглый, даже резкий.
Всё исподволь цеплялся
За юбочку мою ...
 
Поддёргивал повыше,
Кричали птицы с крыши.
Смеялись щебетали,
Над участью моей ...
 
- И вот тому итоги,
Я застудила ноги ....
И пью теперь микстуры,
Кровать стели скорей ...
 
Ты будешь мой провизор,
Мой самый лучший мистер....
А я твоей принцессой
В постели почивать ...
 
И ты меня полечишь,
Обнимешь, и за плечи,
А в губы поцелуешь,
Раз сто, а может .... пять ....
-----------------------
ga-lucia
15.09.2018.г.