Хорошо ли осенью?

Хорошо ли осенью?
«Хорошо ли тебе осенью?» -
 
Спросит ветер у меня…
 
Спрячу кудри свои с проседью,
 
И скажу – «Довольна я!»
 
Солнцем, дождиком, росою,
 
И цветами на лугу…
 
И так хочется босою,
 
Оббежать всю красоту.
 
И взлететь пушинкой нежно,
 
В голубой простор небес,
 
Опуститься, чуть небрежно,
 
Среди сказочных чудес.
 
Осень яркостью нарядит,
 
Душу радуя и глаз,
 
А потом дождем зарядит –
 
Толь на сутки, толь на час.
 
Расцветут дубочки снова,
 
Словно радуги круги…
 
В эту пору я готова -
 
День и ночь писать стихи.
 
авторЛюдмилаКупаева