Сердечко

Сердечко
Вот осень вновь стучится в дверь.
Увидела ЕГО теперь.
Я думала о нем всю ночь.
Терпеть до завтра мне не в мочь.
А ОН тогда и не пришел..
И день так медленно прошел.
Увидела я новичков,друзей,
Приветливых учителей..
И вскоре поняла,
Что много упустила я:
Сегодня ко второму,
И первый урок прошел
Немного по другому.
Один из новичков спешил
И про второй урок он позабыл.
Оставила я его, все объяснила..
И что ошибся он я пояснила.
Мы поболтали весело вдвоем,но
Скоро мы болтали уж втроем.
Он, я и моя подруга.
Не слышали они моего сердца стука...
И на уроке подруга проболталась мне ,
Что полюбила новичка...
И после школы вся моя любовь была в огне.
И погрустила я слегка.
Устала ждать ТЕБЯ
Прости...
Три года я не видела себя..
Прости! Прости! Из сердца моего ты уходи...
А коль ты не уйдешь возьми,
Сердечко ты мое прими.....