Иду ко дну

Иду ко дну
Школа,дом
Жизни третей том.
И холод у меня в душе.
Хотя сижу сейчас в тепле,
Но кажется что глубоко на дне...
На дне нет золота и серебра
Не проплывало здесь богатого купца.
Бескрайний океан
Хочу взлететь я к небесам .
Но вверх взлететь я не могу.
Тянусь к НЕМУ, но все равно иду ко дну.