душа

Аудиозапись

Душа моя закрыта, не стучите,
Она больна, не хочет суеты,
Лишь тишина- ей друг (или подруга),
Не вырваться из замкнутого круга,
Куда- то испарились все мечты,
И тени бродят по её орбите.
 
Ей плохо, да и я,увы, страдаю,
Кто сделает навстречу первый шаг?
Мы просто с ней совсем уж не похожи,
Я непутёв, она, поверьте, строже,
И что- то в отношениях не так,
(Запутанно, наверно, излагаю).
 
Мне непривычно, больно, неуютно,
Закуталась в молчание душа,
Я без неё в разнос уйду иль в пьянку,
Да выверни меня ты наизнанку,
И вновь вверни, все дурости круша,
Не оставляй, мне без тебя так трудно.
------------------------------------------
 
Услышала, сказала- потерплю,
Да просто, дурень, я тебя люблю.
 
читает Ирина Красник.