Размышления о власти.

Не может НИКАКАЯ ВЛАСТЬ
Не есть,
Не пить,
Не хвастать всласть.
Но, главное, не может ВЛАСТЬ
НЕ КРАСТЬ!
Такая уж у ВЛАСТИ страсть:
Красть - безразмерно,
Нагло КРАСТЬ!
Все власть имущие ОБЯЗАНЫ
Красть совершенно безнаказанно!
И вместе с ними вся их рать
Обязана:
ЖРАТЬ.
БРАТЬ.
И ВРАТЬ.