Песня про любовь

Аудиозапись

На вертолете Путин,
А я смотрю в окно.
С тобою не забудем,
Что было так давно.
 
В окно влетела муха,
Хочу ее прогнать.
Во рту чего-то сухо,
И нечем запивать.
 
А муха – тоже вертолет,
Но без коробки передач.
Мы чай попьем, когда придем,
И это песня про любовь.
 
Воды с тобой попили,
Уставились в окно.
Про муху мы забыли,
Что, в общем, всё равно.
 
Когда окно открыли,
Влетела к нам пчела.
У ней большие крылья,
Такие вот дела.
 
Пчела – ведь тоже вертолет,
Но без коробки передач.
Мы чай попьем, когда придем,
И это песня про любовь.
 
Летают тут без спросу
И муха, и пчела.
На все мои вопросы
В ответ жужжит она.
 
В Москву вернулся Путин,
Вернулись мы домой.
Отчизну не забудем,
Как этот стих простой.
 
А муха – тоже вертолет,
Но без коробки передач.
Мы отдохнем и чай попьем,
И это песня про любовь.
 
В окно жуки влетели
И стали тут кружить.
Они нам надоели,
Но будем дальше жить.
 
Волной патриотизма
Нахлынуло с окна.
Люби свою Отчизну,
Люби ее сполна.
 
А жук – ведь тоже вертолет,
Но без коробки передач.
Мы отдохнем и чай попьем,
И это песня про любовь.