В интернет-пространстве...

Аудиозапись

В интернет-пространстве
Стану кем угодно:
Котик или пёсик,
Или даже слон.
 
Искажать реальность
В интернете модно.
Если кто в онлайне,
Приукрашен он.
 
Припев:
 
А я опять гляжу в экран:
ВКонтакте, твиттер, инстаграм –
И ставлю лайки тут и там.
Тарам-парам, тарам-парам.
Трам-парам-парам.
Трам-парам-парам.
 
 
Лайки, если честно,
Не нужны, конечно.
Каждому до лампы,
Нравится ли он.
 
Лайкну в знак признания
Текста написания,
И звучат фанфары
Под аккордеон.
 
Припев.
 
 
Глупых есть страничек
Много в интернете,
Детские картинки
Не значат ничего.
 
Лучше я открою
Сайт одной газеты,
Прочитаю новость
И пойду в кино.
 
Припев.