ПОСЛАНИЕ

ПОСЛАНИЕ
Услышьте вы, дети Новой Заповеди!
(Евангелие от Иоанна 13:34 "Заповедь новую даю вам: как Я возлюбил вас, так и вы любите друг друга".
Близится час, когда Он, который должен прийти, вновь появится среди людей ради объединения народов земных. Откройте глаза и увидите, Откройте уши и услышите. И откройте сердца свои, дабы Сыну Человеческому было куда преклонить голову, дабы не прошел он мимо вас неузанным.
 
Послано из Храма Человечества,
Калифорния, декабрь 1909г.
 
Дни приходят и уходят, но имеющий глаза да увидит:
 
БРЕМЯ, возложенное тобою на сердце друга, Бог переложит на твое сердце; и как ни
тяжело давит оно на сердце друга твоего, еще более станет оно отягчать твое
сердце в грядущие дни.
КАМЕНЬ, отброшенный тобою с пути слепца, убьет аспида, притаившегося и ждущего
тебя.
ГРУЗ, коим ты отяготил стопы другого, утянет собственные стопы в запустение.
 
ПРИЮТ, дарованный тобою страннику, укроет тебя от самых неистовых житейских бурь.
 
ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ, что украл ты у ближнего твоего, станет жечь и мучить грудь,
на которой он спрятан.
ХЛЕБ, поданный тобою голодному, вернется к тебе множеством хлебов.
 
ЛОЖЬ, сказанная тобою с выгодой для себя, выест твою жизненную силу.
 
СЛЕЗЫ на глазах другого, коим ты стал причиной, оставят глубокие борозды на твоем
собственном лице.
 
ШНУРОК, завязанный тобою на сандалии хромого и увечного, свяжет руки врагам
твоим.
 
ПОЖАР, что вскормил ты на погибель другому, пожрет тебя самого своим пламенем.
 
ЗАКОН нельзя нарушать вечно.
Посеянное тобою тебе и пожинать, будь то в радости или в горести, в му"ке или в
мире.
ТЫ МОЖЕШЬ назначить час посева - час же сбора урожая будет пробит не иначе как
рукою Господа.