Лужи

Лужи
Смотрю в окно, за ним - усталость
Осенним сумрачным дождем,
И нас с тобою не осталось,
Мы в лужах тех ко дну идем.
С тобой нам стать бы посмелее,
Навстречу счастью сделать шаг,
Но видно, так и не сумеем
Поднять в надежде белый флаг.
А дождь все льет, стучит по стеклам,
От слез в душе стоит вода,
Насквозь давно от них промокла,
Боюсь, я для тебя - не та.
И под дождем совсем не видно,
Что вся в слезах под ним стою.
Сегодня стало очевидным,
Что зря всю жизнь тебя я жду...