монахи

***
МОНАХИ
Они стройны ,они ликуют,
Они под светом сентября,
Находят нас и в рай уводят,
За дуновением крыла,
Они блаженны в звездах света,
Под куполами синевы,
Их сердце бьется сердцем лета,
И чашу пьют своей души…
И бесконечность в тайном лоне,
Откроется на миг,
Они увидят сердце бога,
Они его зовут в пути,
Я соучастник их куплета,
И я пою про их миры.
и сердце бьется сердцем лета,
и мысль уходит в даль земли...