Подарок

Что подарить на день рожденья?
В уме - мучительный вопрос...
Ведь нужно знать души влеченья
К чему наклонностью прирос...
 
Приятно видеть восхищенье
И на лице восторг, до слёз,
Подарок вызовет свеченье,
От воплощенья давних грёз...
 
Презент откроется сюрпризом
И вскроет чувственный аврал,
Насколь проникся постиженьем -
Об имениннике узнал...
 
Дарить - искусство дорогое,
Частичку сердца обнажить,
В подарке дать благого света -
Раздвинуть тучи, вдохновить!